Tradicional churrascaria de alto
padrão de Curitiba, o Badida já está presente há mais de 25 anos em área
nobre da cidade.Localiza-se agora na Avenida Sete de Setembro, 6045, no
bairro do Seminário.
AMBIENTE: Muito
sofisticado, o que se torna até incomum em se tratando de churrascarias
em Curitiba. Esse fato, a torna praticamente sem concorrentes - em
termos de ambiente - na cidade, a não ser pelo Madero Prime Steakhouse. O
ambiente é agradável, contemporâneo, com muita classe, porém sem cair
no exagero jeca tão comum em Curitiba. Um diferencial interessante são
as salas para eventos privados separadas do salão principal por portas
de vidro, mas que podem ser totalmente abertas para se integrarem com o
restante do restaurante durante os horários mais movimentados.
ATENDIMENTO: Além
do ambiente, certamente o atendimento é o maior diferencial do Badida.
Alguns minutos após o pedido feito, vem o churrasqueiro especialmente
para falar com cada um dos clientes para se certificar do ponto correto
da carne. Um cuidado bem vindo que mostra interesse e preocupação tanto
com o cliente como com a qualidade do que setrá servido. Além disso, há o
serviço de normal de garçons que está no mesmo padrão exigido para um
restaurante desse nível.
COMIDA:
Ótima. O atendimento começa com o tradicional couvert - muito bom, com
destaque para a beringela - além de linguiça de aperitivo. Para quem não
conhece, vai aqui um lembrete de que o Badida é uma churrascaria à la
carte e não rodízio. Na hora de escolher a carne, as opções são todas de
cortes nobres. A qualidade da carne é indiscutível e as porções são
muito bem servidas, sendo totalmente suficiente para duas pessoas. Além
das carnes, há uma grande oferta de acompanhamentos que podem ser
combinados com o que foi pedido. Evidentemente que, como são muitas as
variedades ofertadas, ninguém vai experimentar todas, mas qualquer das
opções escolhidas será totalmente satisfatória. Existem também algumas
opções de sobremesa. Desaconselho o petit gateau, mas indico o sorvete
com calda de chocolate quente.
PREÇO: A
média é de R$ 80,00 por pessoa, sem incluir bebida alcóolica. Dá para
considerar dentro da normalidade para um restaurante desse nível.
Classificação final:
Ambiente: * * * * *
Atendimento: * * * * *
Comida: * * * * *
Preço: * * *
Entenda a classificação:
Ótimo = * * * * *
Bom = * * * *
Regular = * * *
Ruim = * *
Horrível = *
Conclusão:
Ótima pedida para quem gosta de churrasco e ambiente sofisticado.
Certamente uma das melhores carnes da cidade. Só perde para o Tierra Del Fuego, com sua carne argentina. Nos finais de semana chegue cedo ou
então com uma grande dose de paciência, pois a espera vai ser grande.
Obs. Analisei como um mero consumidor e não como crítico profissional ou especialista gastronômico, pois não é meu caso. Maiores detalhes aqui.
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